Menus et formules

​
Entrées:
-
Feuilleté éffilochée de raie sauce blanche aux capres tomate poélées
-
Moules de cordes farcies aux chorizo et piperade
-
Carré d'agneau emulsion d'herbes, purée de chou fleur
-
Gambas sautées anisées, julienne de légumes
-
Arancini au jambon de parme
​
Plats:
-
Pigeon grillé, jus de viande aux fruits rouges, Purée de radis noir, déclinaison de carotte
-
Filet de bar grillé, Sauce aux agrumes, canneloni de légumes, croustillant d'orange
-
Ballotine de volaille aux champignons du moment et herbes, sauce au vin rouge, mille feuille de pomme de terre, endive braisée au caramel
-
Filet de bœuf grillé en croute de fruits secs, sauce emulsionnés aux herbes, Tian de legumes, champignons farcis, chips de jambon sec
-
Encornets de seiches farcis a la mousseline de poisson, risotto d'épautre et parmesan, sauce aux crustacés et chorizo
-
Saint jacques aux pistaches, fenouil sauté, risotto aux fruits secs
-
Filet de rouget, sauce sabayon, tuile d'encre de seiche, artichaud, carottes glacées, echalote grillée
​
Desserts:
-
Mille feuille aux fruits rouges
-
Tarte aux agrumes
-
Gateaux cévenole aux marrons
Découvrez l'excellence culinaire avec notre menu dégustation gastronomique. Un festin d'exception, des saveurs époustouflantes, et une expérience mémorable vous attendent. Un voyage sensoriel, avec une série de plats exquis soigneusement préparés pour éveiller vos papilles.
Le menu se compose d'un amuse bouche, 2 entrées, 2 plats et un dessert de la gamme gastronomique.
À partir de 4 convives
Menu Gastronomique
75€
Découvrez notre menu gastronomique exceptionnel. Une expérience culinaire de classe mondiale vous attend, avec des plats exquis, des saveurs uniques et une présentation artistique. Réservez maintenant pour une soirée inoubliable de délices gastronomiques !
Ce menu se compose d'une entrée, un plat et un dessert de la liste ci-contre.
À partir de 5 convives.
Entrées:
-
Feuilleté éffilochée de raie sauce blanche aux capres tomate poélées
-
Moules de cordes farcies aux chorizo et piperade
-
Carré d'agneau emulsion d'herbes, purée de chou fleur
-
Gambas sautées anisées, julienne de légumes
-
Arancini au jambon de parme
​
Plats:
-
Pigeon grillé, jus de viande aux fruits rouges, Purée de radis noir, déclinaison de carotte
-
Filet de bar grillé, Sauce aux agrumes, canneloni de légumes, croustillant d'orange
-
Ballotine de volaille aux champignons du moment et herbes, sauce au vin rouge, mille feuille de pomme de terre, endive braisée au caramel
-
Filet de bœuf grillé en croute de fruits secs, sauce emulsionnés aux herbes, Tian de legumes, champignons farcis, chips de jambon sec
-
Encornets de seiches farcis a la mousseline de poisson, risotto d'épautre et parmesan, sauce aux crustacés et chorizo
-
Saint jacques aux pistaches, fenouil sauté, risotto aux fruits secs
-
Filet de rouget, sauce sabayon, tuile d'encre de seiche, artichaud, carottes glacées, echalote grillée
​
Desserts:
-
Mille feuille aux fruits rouges
-
Tarte aux agrumes
-
Gateaux cévenole aux marrons
Entrées:
-
Salade estivale de truite fumée aux légumes
-
Tarte fine aux légumes
-
Brick boudin blanc aux pomme et camembert
-
Biscuit parmesan saumon fumé et mousse de citron
-
Œuf poché pané mesclun de salade
Plats:
-
Côte de veau, sauce abricot romarin, pommes grenailles roties, chou chine poélé
-
Filet de poulet, petits légumes, nouilles de riz au bouillon
-
Filet de lieu noir, sauce vierge, flan de carotte, pomme grenailles roties
-
Tartare de thon a la coco et coriandre à la tahitienne, riz blanc
-
Côte de bœuf grillée, sauce barbecue maison, aubergine a la tomate et mozzarella, galette de courgettes
Desserts:
-
Crème brulée à la vanille
-
Fondant au trois chocolats
-
Ananas flambés
Menu Bistronomique
49€
Optez pour notre menu bistronomique et découvrez une expérience culinaire unique. Des plats raffinés, des ingrédients de première qualité, le tout dans une ambiance décontractée. Éveillez vos papilles à un prix accessible. Réservez maintenant pour une soirée gourmande mémorable !
À partir de 6 convives.
Formule apéritif
25€
Offrez à vos invités une expérience culinaire inoubliable avec notre cocktail dinatoire : des saveurs exquises, une présentation élégante et un service impeccable, le tout dans un seul package.
Le chef vous concocte une sélection de bouchées gastronomiques et de cocktails pour satisfaire les palais les plus exigeants, faisant de votre événement un succès garanti.
Optez pour la simplicité et l'élégance de notre service de cocktail dinatoire pour créer des moments mémorables et impressionner vos invités lors de votre prochain événement spécial.
Dans cette formule, 2 cocktails par personnes sont inclus et 2 bouchées différentes.
Vous pouvez choisir 2 cocktails différents parmi la liste ci contre ou tout autre cocktail à préciser lors de la réservation.
À partir de 12 convives ou en supplément d'un menu.
Bouchées:
Finger de poulet panés aux herbes
Verrinne avocat crevette
Verrine foie gras, creme de lentilles, figue
Verrine jambon et crème de champignons
Verrine mousse de betterave, crème de chèvre
Fougères à l'emnental
Club sandwich
Cake salé
Planche de fromage (6 fromages, fruits secs, confitures)
Planche de charcuterie (Jambon de parme, saucisson, jambon cuit supérieur, coppa, paté de campagne, cornichons, beurre)
Planche de la mer (Tataki de thon, saumon fumé, salade d'algues wakamé, rouilles sétoise, rillette de la mer)
​
Cocktails:
Mojito
Margarita
Piña Colada
Daïquiri
Mai Tai
Caïpirinha
Martini
Cosmopolitan
Moscow Mule
Old Fashioned
Negroni
Manhattan